bespechnoepero: (Default)
Вы будете смеяццо, но я из грузчиков перешел в ИТ. В итоге сижу на работе в праздник и пою гимн Украины на мотив Дойчланд, Дойчланд юбер аллес. В офисе пусто и темно, свет везде выключен. только огоньки на видеокамерах горят. И что они могут увидеть в такой темноте? Или они инфракрасные? А звук они не записываю случайно? Надо бы проверить как-нибудь.
bespechnoepero: (Default)
солнце по-прежнему
восходит на востоке -
это хорошо
bespechnoepero: (Default)
женщины...
переживания из пустого
в порожнее
bespechnoepero: (Default)
ум
ооомм
ум
bespechnoepero: (Default)
Почему иметь воображаемых друзей - это нормально, а иметь воображаемых врагов - умственное расстройство?
bespechnoepero: (Default)
Доползли тут до нашей глуши новости, что Путин стал дедушкой. Вроде именовали внука Владимиром. Будем надеятся, что следующего назовут Джеймсом, или хотя бы Женей. Для тех, кто не евпочя, у фамилии президента два возможных корня, путь (path "по-нашему"), и пут- (bond).

Как всегда, в случаях когда замешаны Силы Бобра, выбор остается за человеком. Очень удобный признак, по которому можно их отличить надежно от темных контриков, которые выбора не оставляют и производят ощущение насилия.

Meltdown

Aug. 24th, 2012 08:26 pm
bespechnoepero: (Default)
here we go again...
babies born
with no limbs
***

опять наступаем
на те же грабли...
безногие дети
bespechnoepero: (Default)
унылая рожа
разрушителя СССР...
бриться пора
bespechnoepero: (Default)
Бескорыстие основано на инстинктах, а мздоимство - условный рефлекс, воспитываемый в нас с детства. Этот условный рефлекс подавляет природный инстинкт, на что тратится немало жизненной силы. А отсюда болезни и плохое потомство. Поэтому так важна благотворительность - это способ частично нейтрализовать отрицательные последствия данного конфликта. Кроме того, очень важно научится воспринимать свою работу как общественный долг, а не как сделку. Все же лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным, а то и хуже того - и бедным, и больным, как чаще всего и получается.

Причем здесь погода? Да хотя бы при том, что наблюдательные люди еще в древности заметили зависимость между стихийными бедствиями и нравственным состоянием общества. Так что не ломайте напрасно головы над тем откуда взялась загадочная волна в Крымске. Из голов кубанцев она и взялась. И по головам же настучала. Такой вот круговорот воды в природе.
bespechnoepero: (Default)
Боженька, затопи, пожалуйста дачу патриарха Кирилла под самую крышу. Или метеорит на нее сбрось. Можно из чистого золота. Пусть подавится.
bespechnoepero: (Default)
В даче взятки есть нечто очень интимное, и, не побоюсь этого слова, даже сексуальное. Наверное поэтому мне никогда не претило смазать лапку симпатичной молодой женщины, а вот с менее симпатичными или более старыми я уже испытивал затруднения на уровне неудобств.

Дать же взятку мужчине мне претило органически, разве что швырнуть ему деньги в лицо, или бросить на землю, что лишало данное мероприятие требуемой от него функциональности. Встать в позу покорности легко дается только представителям гордых малых народов, все еще отягощенных традициями наших человекоподобных предков - приматов.

Ушедшие по тропе цивилизации несколько подальше от бодиарта, стелянных бус, колец в носу и хождения с копьем в булошную, поразмыслив в тоске, нашли выход из неудобной позиции, и типа породнились с берущими, создали расширенную семью, вроде сицилийской мафии. И все стало чинно и даже красиво - я твоей семье помогаю, а ты моей, а вместе мы одна большая фамилиа. А с родственниками не зазорно не то что поручкаться, но и пообниматься, и даже почмокаться.

Но осадочек-то остается.
bespechnoepero: (Default)
Предлагаю устроить антипирамиду. Предположим, некий человек, назовем его Первый, дает трем знакомым по сто рублей, с договоренностью, что вместо возврата денег, они обязаны каждый дать троим еще не причастным к антипирамиде знакомым по сто рублей на таких же условиях.

Кроме того, для пущего веселья, каждый новый участник дает один рубль монетой для передачи наверх Первому по эстафете. Первый же обязывается, накопив достаточное колличество монет, купить или арендовать незадействованную ни на что землю, и выкопать там пруд в форме антипирамиды. Размером насколько деньги позволяют, но в пределах разумного, то есть не больше пирамиды Хеопса, например. Лишние деньги лучше потратить на обустройство будущего популярного места туризма и отдыха. Или еще один пруд-антипирамиду выкопать.
bespechnoepero: (Default)
Столько новых слов выучил, и ни одной новой буквы.
bespechnoepero: (Default)
день независимости...
как быстро осыпались
лепестки розы

***

independence day...
how fast withered and fell
the rose petals

MMM-2011

Jun. 28th, 2012 04:43 am
bespechnoepero: (Default)
Мавроди нужно присвоить звание Заслуженого учителя Российской Федерации. Стольких дураков уму-разуму научил.
bespechnoepero: (Default)
Заехал вчера в супермаркет. Не тот, который ближайший, а тот в котором полотенца продают. Потому как старое стало отсвечивать белизной второй свежести. Глобальные маркетологи обрадовали меня тем, что при той же цене, полотенца стало на 30% больше. Дома проверил. И в самом деле больше, но проценты не считал на всякий случай. Может зря? А вдруг 33, или даже 33,3?

На выходе... там на самом деле два выхода, между которыми притулился винный отдел, я в этот отдел и зашел. Просто по привычке, оставшейся с тех времен, "когда я мог себе это позволить". Полки с пивом ничем меня не удивили, а вот в самой середине винных полок мое внимание привлекла цена $10.00. Одел свои старческие очки, и... виноградники Барона Ротшильда! Франция!! 2007!!! Странно... обычно $13... за прошлогоднее вино. Видимо, местный гений мэнеджмента решил, что дешевле уценить, чем пыль с бутылки стирать. Надо скупить все. Тем более, что всего одна бутылка.

И в самом деле хорошее вино оказалось. Настолько хорошее, что после первого бокала, я стал разбавлять его водой. Чтобы подольше хватило. Прям как римлянин, или грек какой, прости Господи.
bespechnoepero: (Default)
Почти все материалы относительно слова buck, в смысле доллар, исчезли с интернета. Даже в википедорасии нет такой статьи, только о долларе. Помню, что раньше было сотни тысяч, если не миллионы линков, со всякими легендами о том, почему и как. В том числе и глупая легенда, что buck произошло от greenback (зеленая спинка). Этого просто не может быть, поскольку back ну никак не могло превратиться в buck. Две совершенно разные гласные для английского уха. Может быть одна оленья шкура стоила один доллар когда-то, поэтому и закрепилось: один доллар - один олень (buck - самец оленя). Хотел проверить догадку, и обнаружил, что вся инфа исчезла напрочь - 124 линка, это случайные остатки, не имеющие никакого отношения к истории.

Неужели они собираются доллар заменить на амеро? Значит Обама выиграет выборы. А потом на негра все спишут.
bespechnoepero: (Default)
Жизнь сильнее наказывает не тех, кто делает глупости, а тех, кто ничего не делает.
bespechnoepero: (Default)
Пока Клоуны и Пидарасы(c) развлекают пипл дискурсом о будущих нанотехнологиях, в каждой капельке питьевой воды уже снуют миллиарды таких вот машинок



Проходит это дело по статье "Обеззараживание питьевой воды". Машинка представляет собой программируемого киллера, настраивается на определенный вид бактерий. Эдакий умный наношприц с ядом.

Спокойной ночи, малыши! :))

Profile

bespechnoepero: (Default)
bespechnoepero

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 5678
910 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:24 am
Powered by Dreamwidth Studios